NA BELEZA DA SAUDADE.

Na beleza da saudade.

Assim como a beleza esplendida que chega anunciando,

Mais lindo amanhecer,

Trazido pelo clarear dos raios dourados do astro rei,

Penetrando pela fresta da janela, de meu quarto.

Assim também se faz ,aumentar sempre mais meu em peito

Os meus sentimentos de amor,

Por amar cada vez mais e mais somente a mesma mulher,

Mesmo ela estando longe do alcance dos meus olhos,

Mais sinto que meu amor por ela só faz aumentar,

Mais e mais em meu peito, eu te amo minha princesa D da S D.

A cada dia sempre mais e mais, beijos, beijos, beijos....

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 04/09/2011
Código do texto: T3200317
Classificação de conteúdo: seguro