Aqueles Tempos
quando nos conhecemos,
aquele tempo prometia
tudo o que de bom
poderia nos acontecer.
e mesmo agora,
com nossas mágoas atuais,
essas doces angústias
a nos machucar o coração,
estamos aqui lado a lado,
grandes amigos que o tempo nos fez.
mas mesmo assim
sentimos falta
daqueles tempos,
bons tempos,
que não voltam mais,
mas que pra nós foi
o mais feliz de todos.
e como podemos
nos afastar agora,
depois de tanto tempo
de pura e verdadeira amizade,
em que já nos ajudamos mutuamente?
e como não ficar amigos
depois de tanto tempo
em que nossa prórpia amizade
nos une tão fortemente?