CAFÉ

Enquanto meu café não acabar

Eu queria uma dose de whisky pra não lembrar.

Eu não existo sem você.

Eu sei e você sabe.

Não da para esquecer.

Não dá para lembrar sem esquecer.

Não dá pra lembrar sem esquecer de você.

Não dá.

Não dá mais para sofrer..

Não dá..

Não dá pra lembrar mais de você.

Não dá..

Não dá pro meu coração bater.

Não dá..

Eu não sobrevivo sem saber.

Não dá pra viver assim.

Eu não vivo sem você.

Nado Lisboa
Enviado por Nado Lisboa em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3198801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.