Parte de mim, partir dele
Aos poucos apareceu e permaneceu
Naveguei, inerente ímpeto de fugir
Particípio encontrei, parte apeteceu
Conjuguei a paz, premeditei o partir
Penetravam pelos póros
Atenção concentrada
Pairavam avisos sonoros
Conversa carimbada
Ouvindo aquela música, palavras emprestei
Para viver a sensação de felicidade que inventei
Coração guardou e aguardou, despertou
Jornada enfrentou rumo ao seu coração
Chegou e se deparou com disforme visão
Contorno em outro formato encontrou
Seu coração no meu não se encaixou
Só a mim aquele olhar modificou, ficou, moldou
A dor escorre pelos olhos, o que restou e mudou
De dois, de mim, da ilusão, ausência de nós
Laços, descompassos, vínculos que separam assim
Sem querer senti: ausências de fatos fotografavam
Partes que não pertenço, quão próximo caminha o fim