MINHAS SAUDADES
EU TENHO MUITA LEMBRANÇA
DE QUANDO EU MORAVA NA ROÇA
EU ERA MUITO CRIANÇA
ERA BOA A VIDA NOSSA
O GALO CANTAVA CEDINHO
A VACA NO PASTO BERRAVA
PAPAI TRAZIA O LEITINHO
E MAMÃE ME ACORDAVA
BRINCAVA O DIA INTEIRO
EU AINDA NÃO IA ESTUDAR
E HOJE NEM POSSO BRINCAR
DEIXEI NA ROÇA O CARNEIRO
O PERIQUITO CRAVINHO
ATÉ GUARDEI MEU CARRINHO.
EU FALEI A VERDADE, PAPAI AJUDOU-ME NAS RIMAS, MAS DEPOIS, EU VOU FAZER SEM ELE, É SÓ EU TREINAR MAIS. ISRAEL