DOR

Naquela noite em que ficamos juntos...

no seu ninho de amor

sentindo suas carícias

seus lábios a me agradar

suas mãos à me afagar

E desde então vivo sonhando

contigo me acariciando...

mas querida não dá

Essa distancia atrevida

distancia intrometida

no nosso meio a vagar

Minhas asas estão curtas

para ir te encontrar

Como pode tamanho amor desprender tanta dor?

dor de paixão

dor de desunião

dor de calor

dor de ardor

dor meu amor...