QUEM FICA E QUEM VAI
Um dia partirei
Saudades vou levar
Mas um dia voltarei
Mesmo se o tempo passar
Agora estou aqui
Vivendo o momento
Depois vou partir
Vou levar um sentimento
Que parte leva saudade
Quem fica retém
Quero ver quem neste mundo
Nunca sentiu saudades de alguém
Quem fica e quem vai
Tem algo em comum
A saudade que não sai
Não larga de nenhum
A saudade é algo esquisito
Parece monstro
Apesar do sofrimento
Causa o reencontro
A vida não é brinquedo
Que se brinca e joga fora
Todos os que ficam
Sentem saudades dos que vão embora
Quem um dia parte
Parte pra valer
Leva consigo a saudade
Que jamais a de esquecer