EU E A SAUDADE

Minha saudade

Busca tua face

Mesmo sabendo

Só ser possível

Quando eu não

Estiver aqui.

Deserta, absorta

Minha saudade

Tateia em busca

Da lâmpada.

Iluminar teu rosto?

Teu sorriso a luz?

Entro em cena

Dispenso a saudade

Te encontro

Aqui dentro

De mim

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 02/09/2011
Código do texto: T3196679
Classificação de conteúdo: seguro