Standy By

De cara

Observo o tempo

Que dispara

Na busca pela paz interior

Aonde a vida para

[com você

Só depois eu sigo

Vendo-me nos olhos da multidão

A procura de abrigo

Sem te esquecer nenhum segundo

Eu desligo

[e assim eu vivo...

Acordo, como, bebo, durmo e sonho

Em Standy By

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 02/09/2011
Código do texto: T3195853