Te espero...
Sei que você tem problemas,
Só os desconheço, mas mesmo assim
Te quero
E se for necessário... Te espero
Te conheci
Não preciso mais conhecer ninguém
Creia em mim se achar que deve
Essa sou eu
Uma mulher que diz o que pensa, sente e quer
Sou um pouco diferente de todas as outras
Acho que já vivi demais
Não quero mais perder tempo
Quero viver novamente um grande e bom amor
E não importa como seja esse amor
No momento complicado
Sei que me amas também
Mas venhas de onde vier
Com segredos que desconheço
Sei que só viras na hora certa
Para sermos um só...
Livres para amar
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa