*-*-*Lembrança*-*-*
Lembro que a janela era mais alta
e sol entrava por ela
tornando dourado meu cabelo
lembro-me dos brinquedos
no chão do quarto
bonecos, carrinhos
lápis, papel, borracha e
desenho.
Lembro do bolo no fim da tarde
assim como dos sorrisos mais
naturais
não havia tristeza nem dor
e o pesar não existia.
Lembro que a saudade
era vívida.
Hoje apenas lembro
com meus cabelos pretos ao vento
Apenas sinto falta, no quarto
sem brinquedos...
Agora,
apenas lembro...
apenas lembro...
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*