VOVÓ UMA ETERNA SAUDADE
Virando as páginas da minha lembrança
Lembrei de ti minha vovó querida
Hoje faz 17 anos que está em nova esperança
Fechou os olhos aqui e partiu para outra vida
No ano de 1994 em 01 do mês de setembro
Seus olhos cansados para sempre fechou
Meu coração aperta toda vez que lembro
Seu livro terreno o último capitulo completou
Escreveu nele amor ternura e muita saudade
Num vôo celeste Deus para lá o levou
Encontrou depois de pouco tempo na eternidade
Seu esposo querido que por sua falta chorou
Lembro com muita saudade de ti querida
Seu exemplo em amor que nos traz encanto
Escreveu sabiamente sua história de vida
Hoje pertence a outro país entre os santos
Hoje só os restos mortais de um corpo cansado
Mais dentro de nós sempre será imortal
Quando nos encontrar nos céus verei transformado
A senhora e o vovô em um corpo celestial
Enquanto isto aqui vamos vivendo a saudade
Repaginando a cada dia o livro da lembrança
Quando Deus nos chamar revestidos da imortalidade
Abraçaremos-nos a viver uma nova esperança
Aqui nesta terra nossa vida é curta e pequena
Somos a folha que ao sopro do vento se vai
Mais quando chegar ao céu vou dizer valeu a pena
Falarei tudo o que agora da garganta não sai
Enquanto aqui eu viver farei menção da sua história
Lembrarei em lágrimas e com muita saudade
Até vovozinha querida o encontro na glória
Viveremos juntos para sempre a eternidade