prá voce...

Faço das minhas palavras, pequenos poemas,

Que brincam com meus sentimentos,

Pois tudo que toco, sinto você minha alma gêmea,

Ainda sinto sua presença,

Ainda ouso sua voz,

Ainda sinto saudades,

Ainda estou aqui,

Ainda busco-me ti...