PARTIDA
Meu amor se foi,
Se foi do nosso ninho
Deixando a solidão
E um corpo sem carinho.
Meu amor se foi,
Se foi da minha vida
Deixando a tristeza
E no coração uma ferida.
Meu amor se foi,
Se foi sem despedida
Deixando a agonia
E uma vida sem guarida.
Meu amor se foi,
Se foi sem felicidade
Deixando a esperança
E no meu peito uma saudade.