Recordações Divinas
O tempo passa
E com ele, a dor ameniza
Mas, a ferida não cicatriza.
...Um ente querido se foi
Mas as lembranças continuarão vivas
Porque é significante em nossas vidas.
Os laços jamais se romperão,
Imagens povoam a mente
Seu sorriso ouço diariamente
Como se adentrasse ao portão.
Descanse em paz
Sei que esta em bom lugar
Por tudo que significou em nossas vidas
Com a calma que lhe era peculiar.