APENAS UMA PARTIDA
APENAS UMA PARTIDA
Marcial Salaverry
Diante de uma forte emoção
as palavras ficam travadas,...
mas o coração
quer mais do que palavras faladas...
Por vezes, sem despedida surge uma partida...
Mas, a vida é feita de chegadas e partidas...
Uma partida nunca deixa uma vida partida,
se não houve mágoa...
Fica uma doce recordação
embalando o coração,
será uma partida quase chegada...
É uma linha gostosa para se permanecer...
sempre na esperança do que poderá ser...
e quem sabe, se não vai acontecer?
Não se deve deixar uma boa esperança morrer...
Não podemos deixar de viver
se uma partida acontecer...
Algo que está a terminar,
e haverá algo para começar...
Da vida e do amor, não se desiste,
para viver um novo amor, se resiste...
A vida continua...