"POEMA INÚTIL II "
Poema Inútil
II
(- 3ª feira: Entre 18hs e 19hs -)
Porque fizeste assim querida...
Sem dar-me tempo de saber-te longe?
Imaginar a dor que agora sinto,
Na troca do vazio que me encontro...?
Porque partistes tão de repente
Serenamente tão conformada
Sem dar-me tempo de dizer-te adeus?
Por que querida...? Por quê? Diga-me?
Por que guardaste a assertiva mórbida
que só agora com o passar dos dias,
descubro entre frases reticentes
o que querias dizer-me conformada?
Penso que sabias que partia...
Que por amor não queria que eu soubesse
e assim, como bólide candente,
desfez-se em luzes como estrela no universo!
...Só não pensaste na dor desesperada
por não sentir o chão por onde passo,
de nunca mais estar inteiro nos teus braços...
Em 21.05.2007
Ronaldo Trigueiros Lima.