Somente saudade
 
Quando penso em você
Vem uma tristeza
E, ao mesmo tempo, uma alegria
Sê, dói muito a saudade
Sei que estás feliz e muito bem
E um dia, reencontremos também.
 
Quando estavas aqui presente
Eram sorrisos, brincadeiras
Todos os momentos
E, até quando fazia estripulia
Tendo que chamar tua atenção,
Num curto instante
Estávamos  brincando novamente
Pois,  teu jeito irreverente,
Um coração sem maldade
Não guardava rivalidade
Tinha humildade
Para pedir desculpas ou perdão.
 
Hoje a tua lembrança
São  somente de momentos
Que me provoca felicidade
Não me deixando questionamentos

É tão só, a dor de uma saudade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/08/2011
Código do texto: T3193335