QUISIERA PODER VOLAR…
Quisiera poder volar…
Y irme donde tu estas..
Traerte hasta mi…
Y no dejarte ir, jamas
Porque quedar sin ti
Yo ya no aguanto mas
Pero no puedo volar
Mucho menos ir donde estas
Ni traerte hasta mi
Entonces ahora mi vuelvo
Yo no quiero mas quedar
Tan cerca y tan lejos de ti! (Lilicys)