Eu não quero partir

Paralelos trilhos
Aço frio
Outrora fumo
Agudo apito
Tinha nome de mulher
Maria fumaça
Era cheia de graça
A Maria fumaça
Nos trilhos dançava
Ocres caixas de madeiras
Sonhos embalavam
Nos trilhos tortuosos das partidas

TODOS A BORDO

Não embarcarei
Eu não quero partir

******************************************************
Pego um na lembrança e parto em busca de saudades remotas...
(Ana Maria Gazzaneo)



Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 30/08/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3191940
Classificação de conteúdo: seguro