SAUDADE
Quando alguém se vai,
Fica o vazio.
Alimentado pela saudade,
É preenchido.
A imagem surge como se fora recente.
Recente o abraço, a palavra de carinho.
Projetada na mente,
Forte, firme, potente.
O filme passa com todo sentimento.
Lá estará ela,
A imagem acionada.
Surge revitalizada.
Todo pensamento.
O que vivemos na vida.
O amor que se foi na difícil despedida.
Da separação e da saudade.
Lembrança garantida.
Jamais será esquecida.
Diva aparecida do Carmo