Quando penso em ti

Quando penso em ti

Não penso em mais nada.

Não penso nas pessoas

E não penso no futuro.

Não penso no medo

E nem penso na tristeza.

Não penso no improvável

E nem penso na distância.

Não penso no que pensam de mim

E nem no que vão pensar.

Não penso no antes

E nem penso no agora e depois.

Não penso mais em mim

Nem em uma vida em que não estejas.

Não penso em deixar de pensar

Nem penso que seria melhor.

Porque quando penso me liberto

Sonho contigo como a realidade

Quando penso fico em paz e amoroso

Até penso que a saudade não existe.

Quando penso em ti tudo é calmaria

Minha imaginação voa serena e solta

Quando penso em ti meu sangue corre veloz

E o coração pulsa mais forte

O sorriso chega faceiro

E os olhos se poem a brilhar.

Quando penso em ti

Só sinto amor e perfeição

Satisfação, ainda que breve

E sinto sempre mais vontade de te amar.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3191291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.