Ainda Vive

Mesmo estando morto ainda vive

Com tudo que foi deixado durante o caminho

Não somente lembranças de dias bons

Mas como momentos e sensações importantes

Ainda vive por não morrer por dentro

Mesmo que não se tenha mais ao alcance dos olhos

Ainda vive porque se sente com ternura

E essa ternura nos aconchega a alma

O sentimento ainda é cultivado

E nada morrerá enquanto estiver vivo em coração

E não há dor que vença essa doçura

De matar saudade com as melhores recordações

Ainda vive e nos faz lutar

Fazer valer o que foi feito em presença

Mesmo que lágrimas venham fazer companhia

E delas será feito o brinde do recomeço.

Tentar lutar e sobreviver

Isso é o que fazem os fortes.

Seguir em frente com o melhor que há

De tudo que esteve presente e que permanece.

... Mesmo estando morto, ainda vive.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.