"[FOI ASSIM O MEU AMOR]".

Na subida tortuosa,
do caule da rosa,
cheio de espinho,
foi assim o meu caminho.

No cume a bonança,
com esperança,
na maravilha da flor,
foi assim o meu amor.

No ápice a doçura,
que sente o colibri,
ao beijar com ternura,
foi assim que me senti.

Na altura do infinito,
no céu escrito,
a ave livre à voar,
foi assim o meu amar...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190818
Classificação de conteúdo: seguro