Arrependimento

Como se ela não existisse, a tratei

Como se eu não vivesse, passei

Como se fosse um sonho, errei

Agora acordo, sem existir

Recordo o valor do que vivi

Me afogo, e lágrimas rolam

Até quebrarem no coração a partir