SAUDADE DE DOER
SINTO UMA SAUDADE DANADA
AS VEZES CHEGA A DOER
ACHO QUE ESTOU APAIXONADA
ISSO ATÉ ME FAZ SOFRER
ME APAIXONEI POR SEU OLHAR
E AMEI O SEU SORRISO
HOJE VIVO A DECLAMAR
BELOS VERSOS DE IMPROVISO
P'RA VOCÊ EU FAÇO VERSOS
GARIMPADOS DO CORAÇÃO
E ALGUNS COM O DESFECHO
RECHEADOS DE EMOÇÃO
TE ENCONTRO EM TUDO QUE VEJO
E QUE ME CAUSA ALEGRIA
POR ISSO, MEU GRANDE DESEJO
É TE REENCONTRAR ALGUM DIA
PODE SER INVERNO OU VERÃO
NO OUTONO OU PRIMAVERA
EM QUALQUER DAS ESTAÇÕES
VIVO SEMPRE ESSA QUIMERA