SEM DIZER ADEUS
SEM DIZER ADEUS
PARTISTES SEM AVISAR!
NEM UM SIMPLES ADEUS...
TENHO PARA LEMBRAR.
MEUS LÁBIOS AINDA ESPERAM...
PELOS BEIJOS MOLHADOS,
O GOSTO DOCE, APAIXONADO
QUE ESTAVAM ACOSTUMADOS
UM AMOR QUE PROMETIA...
O INFINITO BUSCAR!
DERREPENTE SE VÊ SOLITO!
TUTIBIANDO SEM RUMO.
COITADO! TONTO Á CAMBALHAR
VAGUEIA SEM RUMO...
DECEPCIONADO! Ó POBRE COITADO
COMO MENDIGO ÁVAGAR.
NÃO OLHA MAIS PRA LUA,
NEM O BRILHO DAS ESTRELAS
O COITADO... CEGO NÃO ENXERGA.
FICA A SE PERGUNTAR:
EM QUE PARTE ELE FALHOU?
NÃO QUER ACREDITAR...
SEU AMOR NÃO FOI SUFICIENTE...
NEM ALMENOS PARA EVITAR,
QUE PARTISSE ASSIM...
DERREPENTE...
SEM UM SIMPLES ADEUS DEIXAR!