Sei Que Prometi Não Chorar,
Mas A Saudade Judiou;
Não Deu Para Aguentar,
Deixo As Lágrimas Pra Ti,
São Puro Néctar, Meu Colibri,
Seivas De Uma Saudade,
De Quem Me Dá Tanta Felicidadede!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga


Lágrimas de felicidade,
Molham o solo dos amores...
Vem colibri, dizem as flores,
Abrindo-se pra liberdade,
Sob a luz dos refletores...


Jacó Filho

Obrigado Meu Amigo,
Por Deixar Meu Cantinho
Ainda Mais Colorido!!!