MINHA ETERNA SAUDADE




Você minha eterna saudade...
Minha vida sem você...
É um deserto total...
Minha vida com você...
Foi um manancial...
Sei que preciso ter
Um motivo para continuar a viver...
Minha eterna saudade...
Hoje a tristeza me faz compania...
Mas, não a quero pro meu dia a dia...
Porque sei o quanto a tua alegria...
Me fez feliz...
Te amo e te amarei enquanto viver...
Não quero mas sofrer...
Porque sei o quanto
Você não queria me ver sofrer...
Me proteger de tudo e de todos...
Me amou como nunca na vida fui amada...
E é isso que vou guardar pra mim...
Para me manter viva até DEUS
Me chamar...
Para te reencontrar...
E viver eternamente 
O nosso puro e verdadeiro
AMOR. MINHA ETERNA SAUDADE.






Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/08/2011
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3188098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.