QUE SAUDADE

QUE SAUDADE

DE QUANDO EXISTIA IRMANDADE

QUE SAUDADE DO AMOR VERDADEIRO

QUE ATURAVA NAO SOMENTE UM MES OU UM ANO INTEIRO

QUE SAUDADE DAS CONVERSAS NA RUA

PASSAVA A MULHER E VOCE DIZIA PARA A MINHA AMADA DOU A LUA

QUE SAUDADE DO ROMANTISMO

HOJE TUDO E IMEDIATISMO

QUE SAUDADE DA PALAVRA EMPENHADA

A QUAL NAO ERA QUEBRADA

QUE SAUDADE DO RESPEITO A DEUS

HOJE EM DIA "MILHARES" TENTAM ILUDIR OS FILHOS SEUS

QUE SAUDADE DAS PROMESSAS CUMPRIDAS

QUANTAS FORAM FEITAS PRA CURAREM FERIDAS?

QUE SAUDADE DO RESPEITO AOS PAIS, AOS AVOS

HOJE EM DIA DA MOCADA TENHO DO

QUE SAUDADE DA BENCAO FILIAL

MUDAVA EM TUDO A VIDA DO CASAL.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

NPV

GOIANIA,28,08,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 28/08/2011
Código do texto: T3187944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.