UM CERTO ERRO

A tua calma me adormece

Em teus braços me pego a sonhar

E em meu coração um desejo floresce

Meu corpo estremece

Numa prisão da qual não quero me libertar

E da angústia minha

Nasce amor que abre como rosa

Dá música, dá poesia, dá prosa

Mas ainda me sinto sozinha

Saudade tua demora

Esperar me faz poeta

E te quis ontem como quero agora

Vem amor, no meu coração és um erro que o tempo não conserta

À B.G

Dan Alterego
Enviado por Dan Alterego em 28/08/2011
Código do texto: T3187903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.