O TEMPO QUE FOI
Era um tempo
Da brisa nas folhas
Do calor nas suas mãos
Era um tempo
Dos minutos leves
Do beijo demorado
Era um tempo
Que de repente
Eu não mais vi
Um tempo que apenas foi...
************************************
Interação do Poeta Araucária, a quem agradeço
o tempo que foi
para não voltar mais
o tempo que foi
para seu lindo coração ter paz
o tempo que foi
para que em sua
vida não tenhas mais decepções
o tempo que foi
para que a alegria
reviva novamente em seu coração
Agradeço a Poetisa REGINA PESSOA
Tempo breve e passageiro
Que ao teu lado passei
E apesar de ser tão brejeiro
Quanta felicidade vivenciei
Mais uma vez o Poeta Jamaveira, me dá a honra
Amei sim! Sei que te amei
Sei também que guardei este amor...
Dia a dia regando de saudade
Passaram-se os anos...
Assim como puro vinho
Envelheci este amor no coração
Degustando-o vida afora
Embriagando-me de paixão
E agradeço imensamente à Poetisa Ângela M Rodrigues O P Gurgel
O tempo que foi
sem nunca ter sido
é um tempo esquecido
antes de ser vivido
Agradeço também ao Poeta Wilcaro Pastor
FOI UM TEMPO
EM QUE HAVIA TEMPO
E O TEMPO TRAZIA A BRISA
E A BRISA REGAVA AS FOLHAS
O TEMPO QUE FOI
QUE TRAZIA MÃOS AQUECIDAS
FOI E NÃO VOLTA JAMAIS
FOI UM TEMPO
QUE NÃO SE CONTAVA OS MINUTOS
E O TEMPO DO BEIJO SE PERDIA NO TEMPO
FOI UM TEMPO
QUE FICOU ESQUECIDO
E O TEMPO QUE FOI
NO TEMPO FICOU PERDIDO
E o Poeta Cyro Mascarenhas também me deu a honra
se o tempo não pára
as angústias do homem
por certo ele sara
O tempo que foi
sem nunca ter sido
é um tempo esquecido
antes de ser vivido
Agradeço também ao Poeta Wilcaro Pastor
FOI UM TEMPO
EM QUE HAVIA TEMPO
E O TEMPO TRAZIA A BRISA
E A BRISA REGAVA AS FOLHAS
O TEMPO QUE FOI
QUE TRAZIA MÃOS AQUECIDAS
FOI E NÃO VOLTA JAMAIS
FOI UM TEMPO
QUE NÃO SE CONTAVA OS MINUTOS
E O TEMPO DO BEIJO SE PERDIA NO TEMPO
FOI UM TEMPO
QUE FICOU ESQUECIDO
E O TEMPO QUE FOI
NO TEMPO FICOU PERDIDO
E o Poeta Cyro Mascarenhas também me deu a honra
se o tempo não pára
as angústias do homem
por certo ele sara