SILÊNCIO E MEDO

É a tarde que caí

Num silêncio acolhedor,

Dentro do peito

Outro silêncio se faz,

Perturbador

Em volta tudo incomoda:

O silêncio das folhas caídas ao chão,

Sua sombra incompleta na janela,

O silêncio das nuvens a formar imagens do meu pensamento

Essa tarde me cobre

De silêncio e de medo

Me recolho em meu mundo mais cedo...

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 28/08/2011
Código do texto: T3186387