**Em algum Momento**

**Em algum Momento**

Já passaram-se...

Dias

De tua Vinda

Nem mesmo

Soubestes

Que ainda...

Que ainda...

Em algum Momento

Em algum Momento

Coração aguardou

Ansiosamente

Por tua ...

Chegada

E se fores atrás...

Do Mar

Esse estará lá...

Também...

Manso,Manso,Manso...

Esperando-te

No Jardim,apenas...

Floresceram

Flores,Cores...

Páginas da Vida

Renascidas

De Saudades...

Antigas,Coloridas

Ao Cair da Noite...

Segredos,

No

Silêncio...

Em Algum Momento...

Saudade ...

Consegue reunir...

Diversos Motivos...

Personagem Principal

De um Tempo

Que se Eternizou...

Adryana
Enviado por Adryana em 28/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3186326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.