IMAIMAGEM: FONTE  GOOGLEanos-dourados1.jpg

(IMAGEM: Fonte Google)


NOS MEUS TEMPOS DE MENINO

Que emoção,lembrar tos tempos  de outrora

Como dizia a canção das valsas tão brilhantes

E da Lira Sonora,que causava  tanta ansiedade

Os deliciosos bailes elaborados  e tão  esfuziantes

 

Anseiva-se os encontros ,que hoje dão  saudade

          Lembro-me das calças saint-Tropez "boca-de sino",

Queria-se ver as “minas”,e com elas a felicidade

E do salto carrapeta?Quem não  usava estava por fora

 

Ou então era  boKo-Moko, quem não  tinha um anel brucutu

Quem tinha Um medalhão no peito ,era uma Brasa-Mora!

O cabelo,estilo Beatles,era a ultima Moda legal pra xuxu

E os discos dos Rolling-Stones eram sempre "da hora"

 

Twist e holly- Gully,quem não ouviu ou os dançou?

Wiskey a go go, o sons do Creedence,e dos Incriveis

Quem ao acorde destes sons  nunca se enamorou?

Lembram-se dos protestos em musicas ,terriveis!

 

Contra a guerra do Vietnã,ao som dos Incríveis...

Quando se falava de um garoto como eu...ra-tá-tá -ta´...

Estes tempos foram deliciosamente  infalíveis

Rememoráveis,sempre cultuado e nunca superado será!