cinza
...como um raio que rasga a noite escura na tempestade...a saudade de te invade-me...e ilumina a escuridão da sua falta...pois sem você...meus dias voltaram a ser cinza...
...como um raio que rasga a noite escura na tempestade...a saudade de te invade-me...e ilumina a escuridão da sua falta...pois sem você...meus dias voltaram a ser cinza...