Imagem da saudade-Maria Nogueira Martinelli/QUE SAUDADE É ESSA?-TÂNIA AILENE

Imagem da saudade

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Guardo essa imagem cravada em meu peito

que o tempo não apaga e nem sara a ferida

Nessa chama acesa a cada sopro do vento

se mantém até hoje na dor dessa despedida

Teu sorriso afagando ainda minha lembrança

é bálsamo que alivia um pouco o meu chorar

E a dor persistindo a saudade ainda alcança

degraus de uma loucura no mais alto patamar

Tua imagem eu trago guardada e ainda retida

nesse ontem que é hoje e no amanhã perdura

É excesso de luz que me cega ferindo a retina

quando os olhos enxergam a saudade agrura

QUE SAUDADE É ESSA?

TÂNIA AILENE

No tempo se faz tormento

com a lembrança do beijo

nos gesto vem meu desespero

silêncio do ser amado.

Teu sorriso se faz presente

tua luz me falta urgente

nada supre essa agonia

dilacerando meu coração

por te chamar em vão.

Da saudade tenho a dor

na esperança o pavor

a falta me desorienta

sofro calada tua ausência...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 15/12/2006
Código do texto: T318613