Só saudade...

...ainda que fria a noite

a lembrança aquece...

O peito adoece

Na falta infinita

A dor da ausência

Esperança que grita...

se foram 800...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 27/08/2011
Código do texto: T3185967