Triste fim

Ser forte não vai te trazer de volta

pois fracassei quando não soube te reconquistar...

Dormir mais cedo não vai me fazer te esquecer

porque até nos meus sonhos você é o protagonista...

Continuar te amando talvez não te faças me amar novamente

mas será a única maneira de prosseguir no meu caminho...

Agora tenho que me contentar em sorrir sem contar com o teu sorriso.