Crianças que Amei

Se foram, gotas de orvalho

Brincadeira de esconde

Que não se acha mais

Já não existem infâncias

Sorrisos inocentes

Nem gritos no ar.

Muito longe

Onde só a lembrança alcança

As crianças criam asas

Voam do ninho.

Não enganam,

Vão pra não voltar

Se foram

As crianças que amei...

Meus dias já não são

Como outrora.

Resta na memória,

Rostos infantis

Vagueando nos dias

Entre lágrimas de um

Adeus eterno.

Sem elas,

É sempre inverno.