SAUDADES DE TI:MÃE!

Quantas saudades eu sinto de ti, mãe querida

Quantos momentos, ando perdido, caminhando em vão

Quantos segredos escondidos em meu coração

Pelas tuas lembranças, quando tinhas vida.

Quantas memórias, tenho na mente, agora ferida

Pela tua ausência que para meus versos é inspiração

Na noite longa e tão escura, pura inquietação

E que noutros tempos trazia bem mais colorida.

Partiste deste mundo bem cedo, e eu fiquei na incerteza

Correndo-me pelo rosto apenas lágrimas de tristeza

Porque a minha maior companhia se tinha ido embora.

Para te recordar hoje, que estou aqui e tão sozinho

Elevo aos céus e a Deus, todo o meu carinho

Dedicando-te minha prece e a poesia…nesta amarga hora!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3185175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.