Ímpares da sorte

Eu gostava de você e das suas numeradas,

ímpar par, par ou ímpar qual será encaçapada?

E era sempre as bolas ímpares, você dizia ''era da sorte'',

passava giz no taco como perfume no cangote.

A bola oito no meio, eu dizia em voz alta

E quando entrada a esperada era cerveja e gargalhada.

Alimentando nosso vícios, com cazuza bem baixinho,

só pra não perder o ritmo.

Mas então depois de mêses, separamos nossos mundos

E que as ímpares davam sorte, você dizia para outro.

E com trauma do tapete, verde escuro com buracos,

jurei de pés juntos, não mas ve-lô desgraçado!

Gabriel Aires Carvalho
Enviado por Gabriel Aires Carvalho em 27/08/2011
Código do texto: T3185140
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.