LEMBREI DE VOCÊ
Lembrei de você na praia deserta,
Na noite longa e incerta,
No silêncio da madrugada;
No tempo nublado e frio,
No quarto tedioso e sombrio,
No cansaço da caminhada...
Lembrei de você nas canções,
No fogo ardente das paixões,
No perfume de cada flor;
No sorriso da moça bonita,
Na oração sublime e bendita,
Na pureza de um grande amor...
Lembrei de você na emoção,
No prazer de qualquer cidadão,
Nos delírios da felicidade;
No ritmo suave da dança,
Na inocência de toda criança,
No sabor de uma saudade...
Lembrei de você na despedida,
Na alegre e triste partida,
Nos momentos de solidão;
Na luz que brilha de dia,
No povo sem moradia,
Na esperança do meu coração...