“Fico triste quando alguém me ofende, mas, com certeza, eu ficaria mais triste se fosse eu o ofensor... Magoar alguém é terrível! – Chico Xavier.”
 
Nos campos dourados eu sinto o vento do oeste
Eu caminho com os meus pensamentos
Resgato um sentimento contido e sorrio
O sol é meu companheiro, eu o vejo no leste.
 
Poucas nuvens para impedi-lo de me aquecer.
Eu contemplo este mar dourado.
Eu vejo até um cavalo alado.
Colhi hoje rosas amarelas.
 
Eu ouço crianças brincarem entre as plumas
Correm e saúdam a inocência curta
Dividem o mesmo momento
Margeiam o regato contentes
 
Anjo que está em todos os lugares
Sobrevoa sobre os mares e hoje
Neste campo de cevada dourada
Você esta aqui, perto de mim.
 
Sinto você por perto, eu sinto tua presença.
Não o vejo, mas sei que você me protege.
Você enxuga uma lágrima quando escorre,
E me envolve quando preciso de conforto.
 
 
Sinta a brisa, feche os olhos,
Aquele amanteigado feito pela vovó.
Até dá água na boca, e tem goiabada.
Precisamos mais de que?
 
“Fields of Gold” – Sting.
 
“Anjo, voe, viva, cumpra seu ciclo!"

26/08/2011 15:57 - Christiano Nunes
 
NESSES CAMPOS DOURADOS...

Nesses campos também eu me vejo
Dando minha humilde contribuição
Observando ao longe as montanhas
Nesse momento choro de emoção. 

Ouço a sinfonia dos pássaros
Com eles a tristeza não existe
Mas voltar nesses lugares
O que eu mais queria, e minh'alma persiste.

Sentir o cheiro da relva 
Ouvir a canção contínua da cachoeira
Nesses campos dourados
Onde a lembrança te envolve pór inteira...

Que bom que vc apareceu. A saudade amarga mais q o chimarrão rsrsBjsChris

Obrigada Poeta, você está sempre inspirado.

/09/2011 22:20 - Adria Comparini

EXCURSÃO AOS CAMPOS DOURADOS

Quero ir conhecer os campos dourados,
E junto deles soltar meus cabelos cacheados
Correr livre, leve e solta ao vento/
E ter na alma todo o meu contento...

Quero ser novamente aquela criança
Que um dia rolou numa montanha de serragem
E que da mãe apanhou pela traquinagem
Mas mesmo assim gostou...e contou vantagem..

Quero a alegria e a felicidade
De sentir na pele toda a intensidade
De manhã bem cedo e até o arrebol...

Colher braçadas de capim cheiroso
Trançá-lo de um jeito bem caprichoso
Até que venha o mais belo por-do-sol!

Cristie, fiz um poeminha para você! Abraços, Adria.

Você é muito especial amiga, beijos obrigada.