QUANDO A SAUDADE BATER
Quando a saudade bater,
abrirei as portas do coração,
a solidão vou esquecer...
Quando a saudade bater,
irei reviver nossa paixão,
mil versos vou escrever...
Quando a saudade bater,
grande será minha emoção,
nem saberei o que dizer...