Saudades & Saudades

(mo%C3%A7a).jpg
 
São tantas as saudades...
Saudades de ver o mundo com olhar de criança
Fazer castelos de nuvens na inocência dos sonhos
Correr livre pelos campos
Fazer do cipó na mata o mais delicioso balanço
Viver a liberdade plena que só na natureza se alcança...
 
Quantas saudades...
Saudades da adolescência
Da menina moça aquarelada de esperanças
Do cavalgar meio aos pastos verdejantes
Dos banhos no riacho com pura veste de nascença
Das flores do campo que enfeitavam meus cabelos...
 
São tantas as saudades...
Saudades da mulher menina e seus sonhos de amor
Do tempo sem perdas e sem dor
Do tempo em que a tristeza não tinha cor
Do tempo em que os espinhos não ousavam me ferir
E o meu coração tinha a pureza da mais bela e alva flor...
 
barraflordamanoite.gif
 
E é também por saudades que estou voltando...
Abraços de Luz pra todos que me entenderam nessa breve ausência, e continuaram perfumando esse cantinho com suas presenças.
Amo vocês!!!

 
***

O amigo e poeta Walter de Arruda
disse com brilhantismo que:


É assim...
Acampar em meio à grama de saudades...
Passa, As cores arroxeadas...
Mudam de tonalidades...
O tempo vem vindo sem perceber...
E daqui um pouquinho a Primavera...
Chega de viagem e bate à nossa porta...
E o ano recomeça cheio de cores...
Uma corrida da Natureza...
Ficamos com as cores bondosas dos que se foram...
Antes de nós...
Mas podiamos ter ido...
Se não fomos vamos terminar o que precisamos fazer...
E tem um montão que nos precisa...
Salve-se quem puder...
Mãos às obras boas...

Grande Abraço Flor...
Tudo de bom te desejo...

Walter

Walter, obrigada poeta,
por enriquecer meu texto com tua inspirada sabedoria!



Imagens google