SOFRO POR AMAR VOCÊ
Eu olho para o céu
vejo quanto é grande o horizonte
Mais minha saudade é bem maior
Me lembro todo dia
Perdi quem poderia ser minha vida
Acho que não dei valor
Minhas mentiras e tudo que fiz
Era só uma aventura mais me apaixonei
Hoje é tarde para voltar atrás
Eu tentei mais meu erro foi maior
Não sei o que seria realmente
Mais eu errei e pago um preço caro por isto
Sofro por aquilo que poderiater acontecido
Mais poderia ter sido eterno
Meu erro foi tela em minhas mãos
E não tela abraçado,deixa-lá parti