Na fé inabalavel de conquistar

Fico no pesar do meu lirico

transformando rascunhos em poesia

desejando ser amigo

do famoso quimico tempo

guardando a ambiquidade do meu ECO

como esperança da alma

para consagrar o sonho de Amar.

Vagamente cotejo

roubando alguns livros

O corpo da inocencia

O arco-iris do teu riso

suave diante do cosmico desse mundo

luto pela tua atenção

Diante de tal situação

lembro da tua paixão.

Resgato meu diario

dos dias solitarios

que deixei vuneravel

para as neblinas do esquecimento

e agora acordo e grito:

¨Dos teus olhos ainda vai sair muitas lágrimas de felicidades

Pois o teu doce sorriso é a luz simples do caminho da paz

que nasce do seu incomparável jeito de ser gentil

com minhas ideias de revolução do amor

que nem uma outra pessoa deu para seu coração .

Mesmo sem as alianças das rimas

expresso voluntariamente

as emoções de um coração

que bravamente observa o cantarolar dos passaros

e já não quer um novo mundo

Na fé inabalavel de conquistar

o teu amor

para que junto comigo

Formosa mulher

possa ter um Lindo Sonho de Amor

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 25/08/2011
Código do texto: T3181306
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.