insonia

Eu tentei deitar e dormir e ate sonhar com você

Mas a falta que você esta me fazendo me impede

E essa distância que sufoca e dói

ah e esse amor que eu queria te dar

e a vontade de te abraçar

e aquele beijo... o beijo que eu queria ganhar

oh saudade que me deixa inquieta

fico lembrando de você do seu carinho

é tanto amor que por vezes chego a ti sentir aqui bem perto

fecho os olhos e pareço viajar em nossas lembranças

desde o primeiro beijo ate o dia de hoje

durmo e acordo pensando no meu BEM MAIOR

passo os dias contando as horas pra poder te mais perto de mim

e quando te tenho por perto fico brigando com as horas pra que parem de passar

pra que você só mais um pouco possa ficar

e o seu carinho possa ganhar.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 25/08/2011
Código do texto: T3180606
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.