EU TE AMEI...

EU TE AMEI...

POR CADA VIDA MINHA EU TE AMEI

EM CADA AUSÊNCIA TE BUSQUEI

EM CADA PRANTO EM MINHA FACE

CADA VEZ QUE TE VI NUM DISFARCE

TE AMEI POR COISAS QUE NÃO SEI

POR TE AMAR POR VEZES ERREI

POR MAIS DOR QUE ME CAUSASSE

QUERIA APENAS APENAS QUE ME AMASSE

QUANTA VIDA JOGADA FORA

DESFEZ DE MIM E FOSTE EMBORA

E MESMO LONGE SEMPRE TE AMEI

POR MIL VIDAS EU TE ESPEREI

SAIBA MINHA LINDA FLOR AMARELA

QUE FOSTE EM MINHA VIDA A COISA MAIS BELA

NÃO ME ARREPENDO DE NADA QUE TE DEI

TUDO SÓ FEZ SENTIDO PORQUE TE AMEI

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 24/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3180027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.